Rezension

Mehr
Pablo y Maria
(Spanien, 27.11.2019)

Wir bedanken uns herzlich bei VittoriaVita, bei allen ihrer Mitarbeitern, bei unseren Koordinatoren und Fachleuten, mit denen wir uns während unseres Aufenthalts in Kiew ausgetauscht haben.
Alles war so, wie wir es uns vorgestellt haben und es hat sogar in vielen Fällen alle unsere Erwartungen übertroffen.
Vielen Dank für die Erfüllung unseres Traums, Eltern zu werden.

30.10.2019

Namen sind aus Datenschutzgründen geändert

Mehr
Laura y Manuel
(Spanien, 07.11.2019)

Es war eine Freude, unseren Traum mit Ihrer Agentur zu verwirklichen. Wir haben uns nie einsam gefühlt und jedes Problem, das während unseres Aufenthalts aufgetreten ist, wurde effizient und sofort gelöst.

Aus diesem Grund möchten wir dem gesamten VittoriaVita Team und insbesondere unserer Übersetzerin Victoria für ihre Geduld in unseren Momenten der Ungewissheit danken.

Vielen Dank, dass Sie mit uns auf dieser besonderen Reise waren.

Danke!!!

Namen sind aus Datenschutzgründen geändert

Mehr
Paula y Alejandro
(Spanien, 30.10.2019)

Wir sind sehr froh, dass wir von VittoriaVita erfahren haben. Innerhalb eines Jahres haben sie unseren Traum verwirklicht. Wir sind Eltern geworden.

Wir haben uns sehr über Ihr Verhalten zu uns gefreut. Anastasia, unsere Dolmetscherin, sie war sehr aufmerksam und hat uns immer geholfen.

Ich möchte die Professionalität und Pünktlichkeit von Irina bei der Arbeit mit unseren Dokumenten hervorheben. Es war immer auf einem hohen Niveau.

Und wir freuen uns sehr, dass wir ausgezeichnete persönliche Beziehungen zu unserer Leihmutter aufgebaut haben. Sie hat sich sehr um unser Baby gekümmert. Es wurde gesund und groß geboren. Unser besten Dank an sie und ihre Familie.

Vielen Dank den Jungs aus der Transportabteilung. Sie haben uns immer pünktlich abgeholt und haben sich sehr korrekt verhalten.

Demgemäß nochmal vielen Dank für die hervorragende Arbeit dieses Teams, die uns geholfen hat, eine vollständige Familie zu bekommen.

Mit freundlichen Grüßen,

30.10.19

Namen sind aus Datenschutzgründen geändert

Mehr
Jorge y Ana
(Spanien, 25.09.2019)

Angesichts der persönlichen Umstände, die uns hierher gebracht haben, sind wir mit Arbeit der Agentur VittoriaVita sehr zufrieden.

Sie haben sich um uns immer gekümmert und haben unsere Zweifel und Sorgen aufgelöst.

Wir sind mit dem gesamten Prozess sehr zufrieden.

Vielen Dank Ihnen

Namen sind aus Datenschutzgründen geändert

Mehr
Daniela y Hugo
(Spanien, 31.07.2019)

Insgesamt war die Erfahrung positiv, aber es gibt einige Aspekte, die verbessert werden sollen.

  1. Im Bezug auf die Kommunikation mit anderen Familien im desselben Haus empfehlen wir, dass sie uns informieren, wenn eine der Familien mit minderjährigen Kindern kommt. Wir wurden nie darüber informiert oder danach gefragt (das Nebeneinanderleben von Familien mit Kindern ist viel lauter).
  2. Wir empfehlen eine gerechte Aufteilung des Raumes im Haus. Familien, die später ankommen, müssen sich damit abfinden, was von einer anderen Familie bleibt oder übrig geblieben ist.
  3. Das Hauspersonal, Olga und Ljuda:

Ljuda: Passt sich den Bedürfnissen, der Verpflegung und Plänen der Familien an. Sie kommuniziert mit den Kindern und macht den Aufenthalt angenehm. Im Allgemeinen war alles ausgezeichnet.

(Wir möchten, dass Sie das wissen)

Olga: Wir hatten eine Konfrontation mit ihr, weil sie den Unterschied zwischen den Familien gemacht hat, die in manchen Fällen nicht auf unserer Seite waren, es was unangenehm. Sie ist sehr pompös. Im Bezug auf Zeitpläne berücksichtigt sie die Bedürfnisse von  Kindern nicht. Sie zeigte sogar die Respektlosigkeit zu meiner Person, ich warte immer noch auf ihre Entschuldigung. Was das Essen betrifft, mussten wir verlangen, dass es abwechslungsreich ist. Wir sind mit ihrer Arbeit sehr unzufrieden. Es wurden der Koordinatorin von VV all diese Umstände, auf die wir immer noch auf eine Reaktion warten, bewusst.

(Wir glauben, dass sie noch mehr Autorität als Ruhm braucht).

  1. Die Koordinatorin Anna: Sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Sie war immer erreichbar und aufmerksam auf unsere Anfragen, im Allgemeinen bekommt sie 10 Punkte für ihre Menschlichkeit und Arbeit.

Namen sind aus Datenschutzgründen geändert

Mehr
Jorge y Carmen
(Spanien, 31.07.2019)

Wir sind mit der Geschwindigkeit des Prozesses und dem persönlichen Verhältnis zu uns von Yuri, Dima, Irina, Slava, Nina und Lyuda sehr zufrieden. Sie haben uns großartig behandelt.

Es ist erwähnenswert, dass es sehr schwierig ist, mit dem Kinderwagen den Hauseingang betreten.

Die Sauberkeit und das Essen waren ausgezeichnet. Als Verbesserungspunkt – Überprüfen Sie die Dokumente auf Fehler sorgfältig.

Wir sind sehr zufrieden, dass VittoriaVita uns geholfen hat, unsere Fragen und Zweifeln zu lösen.

31.07.2019

Namen sind aus Datenschutzgründen geändert

Mehr
David y Marta
(Spanien, 14.05.2019)

Wir haben 2 Jahre lang gewartet, um unseren Traum, Eltern zu sein, zu verwirklichen. Während dieser Zeit haben wir Momente des freudigen Lachens und der Tränen erlebt. Zum Glück ist eine Happy End Geschichte. Wir möchten uns bei Ihnen von ganzem Herzen dafür bedanken, dass Sie neben uns während dieses Prozesses waren, der neben den ökonomischen Komponenten eine Menge von Emotionen hat.

Übermitteln Sie auch Ihrem gesamten Team diese Dankbarkeit (insbesondere der Julia und dem Slava), denn sie haben uns immer begleitet und waren geduldig.

Eine solche Arbeit ist nicht nur die Arbeit, denn Kunden, die sich für die Leihmutterschaft im Allgemeinen entscheiden, haben eine sehr unglückliche Geschichte von Misserfolgen und Leiden und wenden sich mit einer sehr bedeutenden emotionalen Belastung an Vittoria Vita. Sie erwarten, dass sie in allen Phasen dieses Prozesses verstanden und unterstützt werden. Als Geschenk haben wir für Sie einen traditionellen Malbec Wein aus Argentinien mitgebracht, damit Sie und Ihre Familie den Geschmack unseres Landes genießen und irgendwie „unser Land spüren“ könnten…

Danke, Danke, Danke.

14.05.2019

Namen sind aus Datenschutzgründen geändert

 

Mehr
Mehr
Mehr
  • Kontaktieren Sie uns

    Elternschaft kann viele Fragen, Unbestimmtheiten und Besorgtheiten aufwerfen. Machen Sie sich darum keine Sorgen. Unsere Kenntnisse und Erfahrungen haben bereits den Paaren geholfen, alle Aspekte dieses Themas ans Licht zu bringen.  Mit unserer Hilfe und Anweisung werden Sie leicht eines von ihnen – die glücklichen Eltern.

  • Kontakt aufnehmen
    Rückrufanfrage
    * Required fields